tieuboingoan

- 
                        Số bài
                        :
                        1803

- 
                        Điểm thưởng
                        :
                        0

- Từ: 21.02.2005
 - Nơi: Hà Nội

|  

Cтиxи: БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ
                        -
                            03.02.2007 10:13:27

БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ      Александр Кочетков       - Как больно, милая, как странно,     Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, -     Как больно, милая, как странно     Раздваиваться под пилой.     Не зарастет на сердце рана -     Прольемся чистыми слезами,     Не зарастет на сердце рана -     Прольемся пламенной смолой.         - Пока жива, с тобой я буду -     Душа и кровь нераздвоимы -     Пока жива, с тобой я буду -     Любовь и смерть всегда вдвоем.     Ты понесешь с собой повсюду -     Не забывай меня, любимый -     Ты понесешь с собой повсюду     Родную землю, милый дом.         - Но если мне укрыться нечем     От жалости неисцелимой,     Но если мне укрыться нечем     От холода и темноты?     - За расставаньем будет встреча,     Не забывай меня, любимый,     За расставаньем будет встреча,     Вернемся оба - я и ты.         - Но если я безвестно кану -     Короткий свет луча дневного, -     Но если я безвестно кану     За звездный пояс, в млечный дым?     - Я за тебя молиться стану,     Чтоб не забыл пути земного,     Я за тебя молиться стану,     Чтоб ты вернулся невредим.         Трясясь в прокуренном вагоне,     Он стал бездомным и смиренным,     Трясясь в прокуренном вагоне,     Он полуплакал, полуспал,     Когда состав на скользком склоне     Вдруг изогнулся страшным креном,     Когда состав на скользком склоне     От рельс колеса оторвал.         Нечеловеческая сила,     В одной давильне всех калеча,     Нечеловеческая сила     Земное сбросила с земли.     И никого не защитила     Вдали обещанная встреча,     И никого не защитила     Рука, зовущая вдали.         С любимыми не расставайтесь!     С любимыми не расставайтесь!     С любимыми не расставайтесь!     Всей кровью прорастайте в них -     И каждый раз навек прощайтесь!     И каждый раз навек прощайтесь!     И каждый раз навек прощайтесь!     Когда уходите на миг! 
                    <bài viết được chỉnh sửa lúc 03.02.2007 10:14:45 bởi tieuboingoan > 

| 

|