Я всё равно тебя люблю!!!! Я никогда не думала, что так сильно смогу полюбить человека! Уже какую ночь ты мне снишься, уже который день я о тебе мечтаю... Каждое утро я просыпаюсь с одной лишь мыслью, мыслью - о ТЕБЕ! И вот одним прекрасным днём я призналась тебе в любви и ты сказал, что догадывался. И начался длинный монолог, что у тебя дети, ноющая жена, родственники и т.д. Ты сказал, что я встречу более достойного человека. Но пойми мне не нужен никто кроме тебя.
Мне наплевать на все твои семейные проблемы, я хочу быть рядом с тобой, любить, обожать тебя... Просто Ты – это мир огромный
Ты – все тучи в небе бездонном
Ты и солнце, и тихая лунность
Ты моя беспокойная юность
Ты – всё доброе, всё земное
Ты ведь тоже в мечтах со мною,
Просто, ты – это я, ведь, правда?
И тебе, ведь, другую не надо…
И, наконец, я дождалась своего звёздного часа, ты принял мою любовь, ты стал моим первым мужчиной. Наша первая ночь была сказочно-волшебной, такой сладкой и манящей, я думала, что я в раю... Ты сделал меня самой счастливой.
Да, я знаю, что ты не женишься на мне. Да, я знаю, что ты никогда не бросишь свою семью, детей, жену. Но я знаю, что я буду всегда рядом с тобой. Я посвящу свою жизнь тебе, пока смерть не разлучит нас. Я всё равно люблю тебя! Когда я умру, я буду твоим ангелом-хранителем. И там у Бога, мы будем вместе навечно. Ты не представляешь, что ты значишь в моей жизни. Любимый мой, сладкий мой, я поздравляю тебя с нашим праздником влюблённых! Я попрошу тебя лишь об одном люби меня и будь всегда рядом.
Солнце моё, спасибо тебе за твоё внимание, за все те чудные мгновения, за твои ласковые прикосновения, за твою любовь. Я благодарна судьбе, что подарила тебя мне! Я люблю тебя!!! Я жить без тебя не могу! Ты нужен мне как ночь луне, ты нужен мне как солнца луч весне, ты просто очень нужен мне!!!!
Ты как огонь в моей судьбе:
Пришёл, увидел, победил,
Вниманием тёплым окружил
И растопил на сердце лёд.
Вся жизнь моя теперь полёт,
И я порою не пойму:
Во сне ли я, иль наяву?
И если это даже сон, я не хочу просыпаться...
<bài viết được chỉnh sửa lúc 14.02.2007 23:52:12 bởi rabinka >